Costeletas com Sementes de Mostarda e Tempero de Caril com Massa Salteada





Mais uma receita das fáceis e boas!
Usei a mistura de ervas aromáticas com caril e gostei bastante. Coloquei uma quantidade pequena porque lá em casa não tenho grandes apreciadores de caril, mas ninguém notou! Para dar um toque mais exótico juntei também molho de soja e sementes de mostarda.

Ingredientes:
| Costeletas de Porco
| Alho
| Louro
| Vinho Branco

| Mistura de Ervas Aromáticas com Caril
| Molho de Soja
| Sementes de Mostarda
| Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite

| Massa
| Caldo de Tempero de Massas
| Azeite
| Alho
| Fiambre e Chourição
| Endro

Preparação:
Umas horas antes temperam-se as costeletas com alho, louro e vinho branco.
Partem-se em pedaços, colocam-se na actifry e temperam-se a gosto.
Usei Mistura de Ervas Aromáticas com Caril, Molho de Soja, Sementes de Mostarda e Caldo de Tempero de Alho e Coentros.
Rega-se com um fio de azeite e programa-se 20 minutos.



No copo da Bimby coloca-se a massa a cozer.
Enche-se o copo com um litro de água, tempera-se com um caldo de tempero de massas, um dente de alho e um fio de azeite.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Adiciona-se o cesto com a massa lá dentro e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. 4.
No final escorre-se bem e reserva-se.

No wok coloca-se um dente de alho e azeite, quando estalar junta-se o fiambre e chourição cortados em tiras finas e salteia-se.



Adiciona-se então a massa e tempera-se com Endro.



Envolve-se bem e retira-se.



Entretanto já as costeletas estão prontas. Eu gosto de, no final, regar com sumo de limão e só depois servir.





Acompanha-se com uma salada de alface.

Etiquetas: , ,