Feijoada de Chocos





Ingredientes:
| 1 kg. de Chocos
| Tomate Pelado
| 1/2 Pimento
| 2 Cenouras
| Feijão Branco Cozido
| Azeite
| 1 Cebola
| 1 Folha de Louro
| Salsa
| Sal, Pimenta e Cominhos q.b.

Preparação:
Num tacho coloque um pouco de azeite, junte a cebola picada, o louro e a cenoura às rodelas e deixe refogar, mexendo sempre.
Quando alourar, junte o tomate pelado e o pimento em pedaços pequenos e volte a mexer.
Adicione depois os chocos cortados em pedaços e deixe cozinhar durante uns minutos.
Junte o feijão e, se necessário, junte mais água.
Tempere com pimenta e cominhos, e rectifique o sal.
Deixe apurar durante uns minutos, até os chocos estarem tenros, e polvilhe com salsa picada.





Etiquetas: ,