Mistura de Especiarias

As novidades de hoje certamente são do vosso agrado!
Sabem que sou fã de temperos, ervas aromáticas, especiarias e afins, dão um toque muito especial aos nossos cozinhados e transformam por completo as refeições.
Podem agora também ter estes ingredientes para usar nas vossas refeições, quem estiver interessado em mais informações por favor mande mail:

luisaalexandramarques@hotmail.com




CHERRY • Mistura de Flores e Especiarias de Agricultura Biológica
Mistura Aromática que traz lembranças das férias de Verão!
Combina com pratos de vegetais, mediterrânicos, massas, arroz, sopas e saladas.

Ingredientes: Sal Marinho, Alho, Alho Selvagem, Orégão, Tomilho, Manjericão, Alecrim, Calêndula, Pétalas de Rosa e Centáurea.
Agricultura Biológica Certificada.





SUNKISS • Mistura de Flores e Especiarias de Agricultura Biológica
Mistura Exótica de especiarias com caril, ideal para pratos asiáticos!
Combina com pratos de vegetais, carne e peixe.

Ingredientes: Curcuma, Noz-Moscada, Cardamomo, Cominhos, Calêndula, Casca de Laranja, Coentros, Mostarda Amarela, Salva, Feno-Grego, Girassol, Pimentão, Funcho, Malagueta, Sal Marinho, Alecrim, Louro, Gengibre, Tomilho e Centáurea.
Agricultura Biológica Certificada.





HOT STUFF • Mistura de Flores e Especiarias de Agricultura Biológica
Esta mistura colorida e picante vai "aquecer" os seus cozinhados!
Dá um toque especial a sopas, massas, arroz, molhos e guisados.

Ingredientes: Pimentão Doce, Alho, Tomilho, malagueta em Pó, orégão, Alecrim, Manjericão, Pimenta Preta, Pétalas de Rosa, Calêndula e Girassol.
Agricultura Biológica Certificada.





Mistura de Ervas Aromáticas para Saladas
Ingredientes: Alecrim, Levístico, Tomilho, Estragão, Endro, Orégão, Mangericão, Erva-Cidreira, Alcaravia, Funcho, Anis (erva-doce) e Manjerona.
Agricultura Biológica Certificada.



Mistura de Ervas Aromáticas para Grelhados
Agricultura Biológica Certificada.



Mistura de Ervas Aromáticas para Peixe
Agricultura Biológica Certificada.










Além destas agradáveis misturas também têem o Endro, o Cardamomo, as Sementes de Mostarda e as Sementes de Papoila.

Etiquetas: