Com o tempo mais quente, as refeições rápidas e coloridas sabem imensamente bem!
Já referi algumas vezes que, quando faço canja, cozo um pedaço maior de frango ou galinha, que depois desfio e tenho pronto a usar no que queira.
Desta vez juntei um pouco de frango desfiado aos ovos, que supostamente deveriam ser uma omelete, mas como a coisa correu mal ficaram assim mesmo!
Ingredientes:
| Ovos
| Endro
| Sal e Pimenta
| Frango Desfiado
| Margarina
Preparação:
Batem-se os ovos e temperam-se a gosto.
Eu usei endro, sal e pimenta.
Para bater os ovos utilizo o Quick-Chef, da Tupperware.
Deita-se um pouco de margarina numa frigideira e junta-se o frango desfiado.
Frita-se um pouco e junta-se os ovos.
Quando começar a ganhar consistência vira-se com cuidado, com o auxílio de um prato.
Como a minha partiu envolvi tudo e ficou assim.
Etiquetas: Ovos