Salada Colorida





Com este tempo mais quente, as refeições leves e coloridas ganham um valor mais elevado!
Podemos usar o que a nossa imaginação nos permitir, as misturas de ingredientes são intermináveis, e certamente todas muito saborosas.

Ingredientes:
| Massa
| Alface
| Cenoura
| Tomate
| Cebola
| Ananás
| Miolo de Camarão
| Cogumelos
| Frango Desfiado
| Azeite
| Vinagre Balsâmico
| Sal e Pimenta
| Tempero de Ervas Aromáticas para Saladas
| Azeitonas Descarossadas

Preparação:
Para esta salada foi aproveitado um pedaço de frango cozido, que se desfiou.
Coze-se a massa, escorre-se bem e reserva-se.
Numa figideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho, salteia-se o frango desfiado, o miolo de camarão e os cogumelos.
Numa taça coloca-se a alface em pedaços, o tomate, a cebola, o ananás, a massa e a mistura salteada.
Envolve-se tudo bem e tempera-se, a gosto, com azeite, vinagre, sal e pimenta e com ervas aromáticas para tempero de saladas.
No final adiciona-se a cenoura ralada e as azeitonas descarossadas cortadas em rodelas.



Etiquetas: ,