Salada de Tomate Temperada com Mistura de Ervas Aromáticas para Salada, Ervas do Caldeirão e Vinagre de Framboesa



Esta foi a salada que acompanhou o Arroz de Atum anteriormente colocado.

Ingredientes:
| Tomate para Salada
| Ervas do Caldeirão
| Vinagre de Framboesa
| Mistura de Ervas Aromáticas para Salada
| Azeite
| Sal
| Cebola

Preparação:
Lava-se bem o tomate e corta-se em pedaços pequenos.



Coloca-se uma taça e tempera-se com aMistura de Ervas Aromáticas para Salada, as Ervas do Caldeirão e o Vinagre de Framboesa.







Junta-se azeite e sal a gosto, envolve-se e termina-se com umas rodelas de cebola.
Coloco sempre a cebola no final, pois cá em casa gostamos apenas do sabor que dá, mas não a comemos crúa.
Na altura de servir a salada retiro as rodelas de cebola.

Etiquetas: