Fritada de Porco com Alho e Coentros Aromatizada com Vinagre de Framboesa





No talho onde sou cliente assídua comercializam uns lombinhos de porco temperados com manteiga de alho e coentros que os meus filhos gostam imenso.
São muito simples de preparar, pois como já estão temperados é só grelhar ou fritar, e são muito saborosos.

Para estes que hoje mostro dei um toque mais gourmet, aromatizando com vinagre de framboesa, que dá um toque excelente.

Ingredientes:
| Lombinhos de Porco temperados com Manteiga de Alho e Coentros
| 1 Caldo de Alho e Coentros
| Azeite

| Vinagre Balsâmico de Framboesa
| Pickles
| 2 fatias de pão de forma sem côdea

Preparação:
Cortam-se os lombinhos em tiras e colocam-se na actifry.
Tempera-se com um caldo de alho e coentros e rega-se com um fio de azeite (usei aromatizado que a minha amiga Soraia me ofereceu).





Programa-se 10 minutos.
Verifica-se se estão a gosto, se necessário dá-se mais tempo, mas como estão cortados em tiras fritam num instante.

Junta-se uma colher de sopa de vinagre balsâmico de framboesa e deixa-se repousar tapado durante uns minutos.



Transfere-se a fritada para uma travessa e junta-se pão de forma cortado em triângulos e pickles picados, a gosto.









Muito fácil e muito rápido... e muito bom também!

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