Peixe Grelhado com Tempero à Padre Piedade





Já tinha colocado aqui uma reportagem com este tempero à padre Piedade, receita da Teleculinária.
Muito fácil de fazer, com aspecto de verão e bem apetitoso, vale a pena experimentarem.

Desta vez serve de tempero para peixe grelhado.

Ingredientes:
| 5 Postas de Peixe (pescada, carapau e peixe espada)
| 3 Dentes de Alho
| 1 Cebola
| 2 Ovos
| Pickles
| Azeite
| Vinagre Balsâmico (2 colheres de sopa)
| Salsa Picada
| Sal e Pimenta
| Mistura de Especiarias

Preparação:
Coze-se os ovos, depois descascam-se e cortam-se em pedaços pequenos.
Descasca-se a cebola e um dente de alho e pica-se finamente.
Junta-se o vinagre, a salsa picada, os ovos cozidos e os pickles picados, tempera-se a gosto com sal e pimenta e com especiarias a gosto.
Rega-se com azeite e mistura-se.
Grelham-se o peixe e, quando estiver a gosto, dispõe-se numa travessa, colocando por cima o tempero.



Para acompanhar foi batata e ovo cozido e salada de tomate.





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