Salada de Camarão com Folhas Verdes, Meloa e Nozes







Não gosto do calor excessivo.
Aqueles dias em que é difícil respirar o ar de tão quente que está.
Não gosto de praias com muita gente.
Não gosto de estar ao sol a torrar e a transpirar.
Prefiro os dias amenos, com calor moderado, este anúncio do Verão que se aproxima, mas com temperaturas "normais", com o sol brilhante e que me põe bem-disposta e com desejos de refeições leves, coloridas e diversificadas.

A refeição que hoje mostro lembra-me férias, talvez pelo exotismo ou quem sabe pela saudade delas!!!!!

Ingredientes:
| Camarão Cozido
| Meloa
| Alface Roxa
| Molho para Saladas ou Molho Cocktail
| Nozes

Preparação:
Descasca-se a meloa e corta-se ao meio, retirando as pevides.
Como esta era grande cortei em quartos.
Coloca-se num prato e junta-se alface bem lavada cortada em pedaços.



Por cima deita-se um pouco de molho para saladas, ou molho cocktail.



Adiciona-se o camarão, coloquei uns descascados e outros inteiros.
Junta-se miolo de noz, a gosto.





O meu descascador privado de marisco!



E como a refeição tinha sido bem leve, nada melhor que pecar na sobremesa!



Um magnífico queijo de Seia (adoro!) acompanhado com nozes e com doce de abóbora aromatizado com cardamomo.



Etiquetas: ,