Refiro várias vezes que os temperos que se utilizam fazem toda a diferença numa refeição, até nas mais simples!
O que mostro em seguida é um simples salmão grelhado, acompanhado com bróculos, batatas e ovo.
Uma refeição leve e fácil de executar, mas na qual o tempero tem o papel principal.
Usei uma mistura de Ervas do Caldeirão e sal aromatizado com ervas.
Ingredientes:
| Lombinhos de Salmão
| Ervas do Caldeirão (ou outro tempero a gosto)
| Sal Marinho Aromatizado com Ervas
| Azeite
| Alho
| Ovo
| Bróculos
| Batatas
| Sal Marinho Aromatizado com Ervas
Preparação:
No copo da Bimby, com o cesto colocado, colocam-se os ovos a cozer, programando 10 min., temp. 100º, vel. 4.
Passado este tempo junta-se as batatas e os bróculos e programa-se mais 10 min., temp. 100º, vel. 4.
Grelha-se o salmão, temperando com as ervas do caldeirão e o sal marinho aromatizado com ervas.
Este que uso é em moínho, torna-se muito fácil de utilizar.
Quando estiver grelhado a gosto retira-se e coloca-se numa travessa, onde previamente se colocou alho lâminado e mais um pouco de tempero, a gosto.
Descascam-se os ovos e cortam-se em rodelas.
Escorre-se bem os bróculos e as batatas e juntam-se na travessa ao tempero do peixe.
Serve-se com gomos de limão.
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