Arroz de Pepino



Uma amiga da minha Mãe tem como especialidade um arroz de pepino que fica delicioso.
Apesar de eu não ser apreciadora de pepino, misturado no arroz e confeccionado como ela nos ensinou fica bastante agradável, e é uma óptima receita para se aproveitar os pepinos que nesta altura do ano crescem a olhos vistos!

Ingredientes:
| Arroz
| Pepino
| 1 Cebola
| 3 Dentes de Alho
| Louro
| Azeite
| Água
| Caldo de Legumes

Preparação:
Faça um refogado com a cebola, alhos, louro e azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adicione o pepino e deixe saltear durante uns minutos, mexendo sempre.
Regue com a água a ferver e tempere com um caldo de legumes.
Quando levantar fervura introduza o arroz e deixe cozinhar.



Foi o acompanhamento do bacalhau de cebolada com ovos escalfados que mostrei anteriormente.

Etiquetas: