Aveludado de Cenoura



Quem tem crianças pequenas em casa sabe o problema que é para comerem legumes.
Tenho esperança que não sejam apenas os meus filhos a serem assim!
Aqui em casa a única maneira de comerem legumes sem refilar é na sopa, bem passadinha, aveludada, desliza que é uma maravilha!

Ingredientes:
| Cenouras
| Courgette
| Tomate
| Couve
| Batata
| Alho
| Azeite
| Caldo de Tempero de Legumes

Preparação:
Lavam-se e cortam-se os vegetais.



Colocam-se no copo da Bimby, junta-se água, tempera-se com um caldo de legumes e um fio de azeite e programa-se 20 min., temp. 100º, vel. 1.
No final deste tempo aguarda-se ums minutos, depois cobre-se a tampa da Bimby com um pano apertando bem o copinho e tritura-se 1 min., vel. 5-7-10.

Etiquetas: