Bifinhos de Frango com Sementes de Mostarda e Mostarda de Vinho Branco e Quatro Frutos Vermelhos Acompanhados com Salada de Meloa e Queijo









Um jantar a dois, leve, muito calmo e bem saboroso!

Ingredientes:
| Bifinhos de Frango (ou perú)
| Alho
| Vinho Branco
| Louro

| Sementes de Mostarda
| Mostarda de Vinho Branco e Quatro Frutos Vermelhos
| Azeite
| Limão

Preparação:
Umas horas antes tempera-se os bifinhos com alho, louro e vinho branco.
Escorrem-se, cortam-se em pedaços pequenos e colocam-se na actifry, ou numa frigideira.
Adiciona-se sementes de mostarda, mostarda de vinho branco e quatro frutos vermelhos (usei a que a Vânia me tinha oferecido), azeite e um pouco da marinada.





Programa-se 15 minutos.
No final rega-se com sumo de limão, deixa-se repousar um minuto e depois serve-se.



Para acompanhar fiz uma salada ao nosso gosto, com vegetais e fruta.
Lavei bem a alface e coloquei numa travessa, juntamente com tomate cortado em pedaços pequenos.
Temperei com azeite, vinagre de framboesa e sal aromatizado com ervas.



Adicionei azeitonas temperadas, meloa, kiwi e lascas de queijos vários.



Um acompanhamento bem leve e vitamínico.







Etiquetas: , ,