Bifinhos de Vitela na Frigideira com Molho de Manteiga





Sabem aqueles bifinhos com um molho bem temperado, delicioso para molhar o pão e que só se pode comer muito de vez em quando????
Aqui em casa são feitos como mostro de seguida, e nestas refeições ninguém reclama... porque será?

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Azeite
| Alho
| Louro
| Caldo de Tempero de Bifes (knorr)
| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Margarina
| Leite

Preparação:
Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, um dente de alho lâminado e uma folha de louro.
Quando começar a estalar junta-se os bifinhos de vitela, salpicando-se com sementes de mostarda e temperando com mistura de especiarias a gosto.



Fritam-se uniformemente de ambos os lados e retiram-se, reservando quentes.
Eu deixo-os num prato ao lado da frigideira enquanto preparo o molho.
Na frigideira coloca-se então o caldo de tempero para bifes e um pouco de margarina.



Adiciona-se um pouco de leite e deixa-se levantar fervura, mexendo para misturar bem.



Deixa-se engrossar um pouco o molho e adicionam-se os bifinhos reservados, retirando de seguida a frigideira do lume para não secar o molho.



Servi os bifinhos com batata frita, ovo estrelado e salada.

Etiquetas: ,