Cubos de Frango com Salsichas Frescas e Chouriço em Mostarda de Vinho Branco e Quatro Frutos Vermelhos



A mostarda que a Vânia me ofereceu tem um sabor, e um aroma, bastante forte.
Torna-se ideal para tempero de carnes, principalmente aves, que são carnes mais fáceis de temperar e que adquirem bastante bem os temperos que adicionamos.
Além de muito saborosa confere um tom muito apetitoso.

Ingredientes:
| Peito de Frango cortado em Cubos
| 2 Salsichas Frescas
| 1/4 Chouriço Caseiro
| Mostarda de Vinho Branco com Quatro Frutos Vermelhos
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Azeite
| Cerveja
| Vinagre Balsâmico de Framboesa

Preparação:
Corta-se os peitos de frango em cubos.
As salsichas e o chouriço cortam-se em pedaços pequenos.



Coloca-se tudo na actifry e junta-se a mostarda de vinho branco com quatro frutos vermelhos, coloquei duas colheres de sobremesa.



Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias e sementes de mostarda.
Não coloquei sal pois a mostarda é bem condimentada.
Rega-se com azeite.



Programa-se 15 minutos.
Se a meio da cozedura se verificar que está muito seco adiciona-se um pouco de vinho branco ou cerveja, apenas para refrescar.



No final rega-se com um pouco de vinagre balsâmico, usei de framboesa, e deixa-se repousar um minuto com a actifry fechada para suar.





Serve-se de seguida.

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