Esparregado de Espinafres e Favas com Grelhados Aromatizados









Várias são as reportagens de Esparregado que por aqui tenho.
A razão de fazer tanta vez o esparregado, e com várias verduras diferentes, é o facto de os esquisitos aqui de casa não gostarem de verduras simples, e assim trituradas e cremosas comem sem reclamar.
Temos que descobrir o segredo de cada um!
Para acompanhar uma carne grelhada, bem temperada com especiarias muito aromáticas que lhe dão um sabor excepcional!

Ingredientes:
| Espinafres
| Favas
| 1 Caldo de Tempero de Legumes

| Azeite
| Alho
| Farinha
| Leite
| Mistura de Especiarias

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se o cesto com as folhas de espinafre e as favas lá dentro.
Tempera-se com um caldo de legumes e junta-se água até meio.
Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4.



Escorre-se bem e reserva-se.

No copo da Bimby coloca-se azeite e um dente de alho.
Tritura-se a gosto e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Adiciona-se os espinafres e as favas bem escorridos.



Tritura-se até ficar a gosto. Programei 15 seg., vel. 7.
Junta-se um pouco de farinha e de leite e mistura-se até ficar com a consistência desejada.



Tempera-se com mistura de especiarias e programa-se 5 min., temp. 100º, vel. 2.



Retira-se e serve-se.





Acompanhei com grelhados temperados com mistura de especiarias para grelhados, ervas do caldeirão e flôr de sal.









Acompanhei também com uma salada de tomate temperada com mistura de especiarias para salada, azeite e manjericão.



Além disso juntei ainda um queijo delicioso, que não pode faltar cá em casa!



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