Espirais Perfumadas com Manjericão acompanhadas com Cogumelos, Ovo e Pistachio





Massas nunca faltam cá em casa, pois são do agrado de todos.
As espirais, devido ao seu formato, tornam os pratos bem apelativos.
Suportam diversos acompanhamentos, o que utilizei foi o que tinha disponível no frigorífico, mas muitas combinações diferentes se podem fazer.
Uma refeição mesmo muito fácil de executar e com um colorido e um aroma fantástico.
Utilizei folhas de manjericão fresco para aromatizar, acho que combinam perfeitamente com massas.

Ingredientes:
| Massa Espirais da Nacional
| 1 Dente de Alho
| 1 Caldo de Tempero
| 2 Ovos

| 1 Dente de Alho
| Azeite
| Cogumelos
| Fuet (ou fiambre, chourição, linguiça...)

| Queijo
| Folhas de Manjericão
| Azeitonas Temperadas com Endro

Preparação:
Cozem-se os ovos e a massa em água temperada com um dente de alho e um caldo de tempero.
Fiz na Bimby, colocando o cesto com os ovos dentro do copo, enchi com água e juntei o alho e o caldo de tempero.
Programei 10 min., temp. 100º, vel. 4.
Depois juntei a massa espirais e programei mais 8 min., temp. 100º, vel. 4.



Os ovos para cozer devem ser colocados SEMPRE em água fria, caso contrário racham.
Escorre-se bem a massa e reserva-se.
Descascam-se os ovos e reservam-se.

No wok coloca-se um dente de alho e um pouco de azeite.
Deita-se fritar até estalar e adiciona-se os cogumelos e o fuet em fatias.



Quando estiver dourado a gosto adiciona-se a massa espirais cozida e bem escorrida e envolve-se delicadamente.



Por fim os ovos cozidos partidos em pedaços, os pistachios e queijo ralado.
Perfuma-se com folhas frescas de manjericão e adicionam-se umas azeitonas temperadas com endro.



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