Macarrão Nacional Salteado com Fuet e Nozes





"O que é Nacional é bom!"
É daquelas slogans que nos ficam na memória e dos quais me recordo sempre que vejo os produtos da Nacional.
Para quem não conheçe, aqui fica o site da Nacional, onde podem encontrar muitas informações sobre novos produtos, receitas, dicas, concursos...
A massa que usei nesta receita é macarrão na Nacional, ao qual adicionei fatias finas de fuet, uma especialidade Espanhola de enchido bastante saboroso e que fica óptimo misturado com massas.

Ingredientes:
| Macarrão Nacional
| Caldo de Tempero

| Azeite
| Alho
| Fuet

| Nozes
| Queijo Mozarella Ralado

Preparação:
Coze-se o macarrão em água temperada com um caldo de tempero.
Cozi no copo da Bimby, dentro do cesto:
Enche-se o copo com água e tempera-se com o caldo de tempero.
Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Junta-se o cesto com o macarrão lá dentro e programa-se 8 min., temp. 100º, vel. 4.
Escorre-se e reserva-se.

No wok coloca-se azeite e um dente de alho esmagado com a faca.
Deixa-se estalar.
Corta-se o fuet em fatias finas.





Junta-se no wok e deixa-se fritar dois minutos.



Adiciona-se o macarrão cozido e bem escorrido e envolve-se delicadamente.



Já no prato polvilha-se com queijo mozarella ralado e junta-se nozes.

Etiquetas: