Ofertas da Dina • Flôr de Tavira



Recebi uma oferta muito especial da minha amiga Dina, do
Flôr de Tavira, um blog recheado de produtos excelentes, como estes que vos mostro.
Obrigado, adorei tudo e certamente lhes darei bom uso!!
Prometo mostrar tudo!

Deixo uma pequena descrição, que retirei do
Flôr de Tavira, sobre utilidades que podem ter, mas se quiserem saber mais visitem o blog:



Açúcar Gelificante
O açúcar gelificante permite que se faça qualquer compota, geleia ou marmelada em apenas 3 minutos!
O açúcar gelificante é feito a partir de açúcar ao qual é adicionado uma boa quantidade de pectina. Isto faz com que se reduza grandemente a cozedura das compotas e geleias, evitando a perda de nutrientes e sabor. Ao economizar tempo de cozedura e energia, fazemos com que a fruta mantenha todo o seu sabor, preservando as vitaminas e toda a sua cor natural.
Outra grande vantagem, é que não temos que estar sempre a vigiar a cozedura e o ponto do doce.
E por incrível que pareça, fica sempre no ponto certo!
Pode ser utilizado em qualquer fruta. Para fazer uma geleia é tão simples: basta apenas ter o sumo da fruta que desejamos e o açúcar gelificante.
Este açúcar é ideal para a Bimby e para a máquina de fazer pão (MFP), no programa compotas.




Flôr de Sal de Tavira
Ela não sofre nenhuma transformação, além da secagem natural ao sol.
Premiada internacionalmente há vários anos, é tida como uma das melhores do mundo!

O facto do Flor de Sal ser um produto natural, sem tratamentos nem aditivos, e de alta qualidade terá sido decisivo para a distinção feita pelo ITQI, uma organização independente, composta por chefes e sommeliers de toda a Europa. O júri do ITQI que distinguiu o sal de Tavira é composto por membros e chefes de topo das nove organizações europeias de culinária mais prestigiadas: a Academia Francesa de Culinária, Master Chefs de França, Master Chefs da Bélgica, Federação de Chefes de Itália, Euro-Toques, Academia Espanhola de Gastronomia, Associação Alemã de Chefes (VKD), Young Restaurateurs Europeia (JRE) e Associação Internacional de Sommellerie (ASI).
Posteriormente, a flor de sal é colocada em embalagens para o consumo sem sofrer qualquer tipo de transformação para que o consumidor obtenha um produto 100% natural.




Farinha de Alfarroba
Sabor suave e muitos nutrientes, promete ser um bom substituto para o cacau e o chocolate em pó nas receitas de guloseimas.
Por não conter glúten, a alfarroba pode ser consumida por celíacos, pessoas que tem restrições ao glúten.




Óregãos da Serra de Tavira, bouquet
Os orégãos da Serra de Tavira são extraordinariamente aromáticos em relação aos outros. São cultivados em plena serra algarvia, o que lhes confere um aroma e tonalidade únicos, sendo embalados logo após uma rápida secagem.
Uma simples toque, confere um sabor inigualável aos seus pratos.

Etiquetas: