Pataniscas de Fiambre e Chourição



As pataniscas tradicionais são feitas com bacalhau, mas cada um poderá usar os ingredientes que tenha à disposição e que mais goste.
Já aqui tinha mostrado uma reportagem de Pataniscas de Peixe, as que hoje mostro levam fiambre e chourição.

Ingredientes:
| 1 Cebola pequena
| 1 dente de Alho
| Fiambre
| Chourição
| 4 Ovos
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias para tempero
| Farinha ou preparado para polme
| Salsa picada

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a cebola e o alho e pica-se 10 seg., vel. 6.



Adiciona-se o fiambre e o chourição e pica-se com uns toques de turbo.
Junta-se os ovos e farinha ou preparado para polme.
Eu vou juntando até ficar com a consistência desejada, cremoso mas consistente.



Tempera-se a gosto, usei sal aromatizado e mistura de especiarias.
Polvilha-se com um pouco de salsa picada.





Mistura-se bem com a espátula e frita-se, deitando colheradas deste preparado em óleo bem quente.



Etiquetas: