Um restaurante que frequento tem como entrada um patê de requeijão e atum que é uma delícia.
Tentei reproduzir a receita cá em casa e fiquei muito satisfeita com o resultado, é muito fresco e leve, óptimo para acompanhar uma refeição ligeira.
Ingredientes:
| 1 Requeijão de Seia
| 1 lata de Atum
| Pickles
| Maionaise
| Sal Aromatizado com Ervas
| Ervas Aromáticas
Preparação:
Para executar esta receita utilizei o Easy-Chef, da Tupperware (se quiserem mais informações acerca deste utensílio contactem a Soraia!)
Coloca-se dentro do recipiente do Easy-Chef o requeijão partido em pedaços e o atum previamente passado por água (para retirar o excesso de óleo).
Junta-se uns pickles e, a gosto, um pouco de cebola (não coloquei porque o meu marido não gosta).
Pica-se tudo com a lâmina colocada.
Tempera-se com sal aromatizado com ervas e com ervas aromáticas a gosto.
Se pretender que fique mais cremoso junte um pouco de maionaise, foi o que fiz.
Depende da consistência do requeijão.
Mistura-se tudo bem e serve-se.
Etiquetas: Patês, Peixe • Atum, Requeijão