Pêssegos Grelhados com Linguiça e Arroz Thai Jasmine







Sou uma pessoa com gostos especiais.
Especiais no sentido de diferentes, fora do comum.
Gosto de misturar ingredientes que nada têem a ver e que usualmente não se servem em conjunto, o que não quer dizer que essa aliança não resulte!
Prova disso é o que hoje mostro.
O meu marido, mais uma vez, tinha-me pedido moelas de perú grelhadas para o jantar.
Como boa esposa que sou (ui!!!) fiz as moelas para ele, mas não sendo eu apreciadora desse petisco escolhi outra coisa para o meu jantar.
Cortei dois pêssegos ao meio, retirei o caroço e coloquei-os no grelhador, até ficarem ligeiramente cozinhados.
O acompanhamento geral, tanto para as moelas como para os pêssegos, foi um simples Arroz Thai Jasmine, ao qual juntei também dois ovos a cozinhar ao mesmo tempo.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Arroz Thai Jasmine
| 2 Ovos
| 1 Caldo de Tempero

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Tritura-se o alho a gosto e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Coloca-se o arroz e os ovos dentro do cesto e este dentro do copo da Bimby.



Junta-se 800 gr. de água e programa-se 13 min., temp. 100º, vel. 4.

O modo como faço as moelas de perú grelhadas já está aqui descrito.
Como são grandes dou sempre uma fervura antes de as grelhar, para amaciar, e tempero com mistura de especiarias.

Os pêssegos nem é preciso receita, pois apenas é necessário lavar bem, cortar ao meio e retirar o caroço com a ponta de uma faca.



Depois colocam-se na grelha bem quente e deixam-se cozinhar.
Viram-se até ficarem grelhados uniformemente.



Juntamente grelhei também uma linguiça.



Etiquetas: , ,