Rissóis de Queijo e Chourição / Fiambre / Salsicha





Mais uns rissóis, para juntar a esta lista!

Os de hoje são muito simples, com um recheio que os meus filhos adoram: queijo e fiambre, queijo e chourição e salsicha.

MASSA:

Ingredientes:
| 250 gr. de Água
| 30 gr. de Margarina
| 5 gr. de Azeite
| 1 pitada de Sal
| 250 gr. de Farinha

Preparação:
Começa por pesar-se a farinha.
Eu coloco uma recipiente por cima do copo, ponho a balança a zero e peso a farinha, retiro e reservo.
No copo da Bimby coloca-se a água, a margarina, o azeite e uma pitada de sal.
Programa-se 5 min., vel. 1, temp. 100º.
Junta-se a farinha de uma só vez e programa-se 2 min., vel. 5, temp. 100º.
Retira-se, coloca-se num recipiente e tapa-se com um pano.


Num tapete de silicone estica-se a massa com um rolo, coloca-se o recheio a gosto e fecha-se, eu gosto de os cortar com um copo, ficam sempre perfeitos.
Os de salsicha fiz enrolados e pincelei previamente as salsichas com um pouco de mostarda com grãos de mostarda.



Depois passam-se por ovo batido e pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.



Acompanhei com uma salada e azeitonas temperadas com endro.

Etiquetas: