Tempero para Peixe • Mistura de Especiarias e Manjericão Fresco





O post de hoje não é propriamente uma receita, é mais uma sugestão.
No Verão os grelhados são as refeições preferidas, aqui em casa faço durante todo o ano, mas sem dúvida que no Verão é com mais frequência.
Para variar os temperos, de modo a diversificar as refeições, mostro um tempero muito simples de fazer, óptimo para molhar o pão e que fica deliciosamente bem em peixe ou em cefalópodes, como é o caso em que usei lulas.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Folhas de Manjericão fresco

Preparação:
Numa molheira coloca-se azeite, alho picado, mistura de especiarias para peixe e folhas de manjericão fresco.



Mistura-se tudo e deixa-se repousar uns minutos para que o azeite ganhe o sabor dos restantes ingredientes.



Eu faço o tempero antes de grelhar o peixe, depois fica a aromatizar e quando está o peixe grelhado coloco-o por cima.





Basta uma salada bem temperada a acompanhar e obtemos uma refeição fantástica para os dias quentes!



Etiquetas: