Costeletas com Tempero de Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda



Existem vários tipos de mostarda.
As mais tradicionais não me agradam, pois têem um sabor bastante ácido.
Já experimentei várias marcas e volto sempre à mesma, da Maille, mas apenas a versão de Mostarda Old Style (Mostarda à Antiga).
Cá em Portugal nunca a vi à venda, costumo trazer de Espanha onde se encontra com facilidade esta variedade em lojas gourmet.

A mostarda contém sementes crocantes de mostarda, que a torna tão especial.



Gosto imenso de a utilizar como tempero para carne, como hoje vos mostro.

Ingredientes:
| Costeletas de Porco
| 1 Salsicha Fresca (opcional)
| Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda
| Alho
| Azeite
| Margarina
| Louro
| Caldo de Tempero de Bifes
| Cerveja

Preparação:
Tempera-se as costeletas, ou bifes, com a Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda, barrando uniformemente.



Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite, margarina, louro, caldo de tempero de bifes e alho lâminado.
Quando começar a estalar adiciona-se a carne e deixa-se fritar.



Refresca-se sempre que necessário com um pouco de cerveja, para a carne não pegar e se obter um molho bem apurado.



Quando estiver tenra e com o molho apurado retira-se e serve-se.



Etiquetas: ,