Mistura Fresca de Camarão com Patê de Delícias do Mar em Cama de Papaia e Folhas Verdes





Uma salada bem fresca, baptizada com um grande nome pois é uma grande delícia!

A fruta a utilizar é ao gosto de cada um, desta vez fiz com papaia, mas tenho aqui ou aqui reportagens semelhantes, mas com meloa.

Ingredientes:
| Papaia
| Alface
| Azeite
| Vinagre Balsâmico
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias para Salada

| Delícias do Mar
| Pickles
| Maionaise

| Camarão Cozido descascado

Preparação:
Corta-se a papaia ao meio e retira-se as sementes.



Coloca-se numa travessa.
Lava-se bem as folhas de alface e cortam-se em pedaços pequenos, temperando com azeite, vinagre, sal aromatizado e mistura de especiarias para salada.
Colocam-se por cima da papaia.
Prepara-se o patê, triturando as delícias do mar e os pickles e adicionando depois maionaise até ligar bem.



Deita-se colheradas de patê por cima da salada e termina-se com camarão cozido descascado e azeitonas temperadas com endro e limão.



Serviu de acompanhamento para um peixe grelhado temperado com especiarias para peixe e sal aromatizado.

Etiquetas: , , , ,