Pão Equilíbrio • Preparado para Pão da Nacional



Mais um pão fantástico feito com o preparado de farinhas da Nacional!
aqui tenho uma reportagem, deixo hoje mais uma, desta vez com uma parte da massa cozida numa forma de silicone de bolo inglês e outra em bolinhas.

Ingredientes:
| 175 gr. de Água morna
| 250 gr. de Farinha Preparado para Pão Equilíbrio da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna e a farinha.
Selecciona-se o programa MASSA.
Demora 1H30.
No final do tempo retira-se a massa e molda-se pãozinhos do tamanho a gosto.
Colocam-se numa forma de silicone ou em cima de um tapete de silicone.
Levam-se a forno pré-aquecido a 220º até cozerem.
Coloca-se sempre um recipiente com água dentro do forno para que forneça humidade ao pão.

Eu prefiro cozer o pão no forno, depois de o amassar na máquina de fazer pão.
Quem quiser amassar e cozer basta seleccionar o programa 1, demora 3 horas.



Fica com uma textura deliciosa!

Etiquetas: ,