Pêssegos Grelhados com Linguiça e Arroz Thai Jasmine







A receita não é novidade e tem feito as minhas delícias nestes dias tão quentes em que já nem sei o que cozinhar!
Tenho-me socorrido dos grelhados e saladas, mas sem dúvida que o que sabe melhor é a fruta.
E como estamos em tempo de bons pêssegos, nada como os colocar a grelhar!

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Arroz Thai Jasmine
| 1 Caldo de Tempero

| Costeletas de Porco
| Linguiça
| Pêssegos
| Sal Aromatizado com Ervas
| Mistura de Especiarias
| Alho em Pó

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho.
Tritura-se o alho a gosto e programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1.
Coloca-se o arroz dentro do cesto e este dentro do copo da Bimby.
Junta-se 800 gr. de água e programa-se 13 min., temp. 100º, vel. 4.


No grelhador coloca-se a carne, a linguiça e os pêssegos a grelhar.
Os pêssegos devem ser previamente lavados, cortar ao meio e retirar o caroço com a ponta de uma faca.
Depois colocam-se na grelha bem quente e temperam-se a gosto, usei em todos os grelhados sal aromatizado com ervas, alho em pó e mistura de especiarias.
Viram-se até ficarem grelhados uniformemente.





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