Salada Colorida com Frutos e Vinagre de Arroz



Os dias quentes não deixam que se fique muito tempo na cozinha, as refeições querem-se leves, frescas e bem coloridas!
Uma salada muito rica, um excelente acompanhamento para grelhados de peixe ou de carne e na qual se podem usar os ingredientes que mais se apreciem.

A qualidade dos ingredientes tem a máxima importância, mas na minha opinião os temperos fazem toda a diferença!
Usei uma mistura de especiarias para saladas, que não dispenso, e vinagre de arroz, uma oferta da minha doce Soraia.
Não conhecia esta variedade de vinagre de arroz e gostei imenso, é bastante mais suave que o vinagre de vinho, muito agradável para as saladas.
Obrigado mais uma vez querida!

Ingredientes:
| Alface
| Tomate
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Vinagre de Arroz
| Azeite
| Sal Aromatizado com Ervas
| Pêssego
| Azeitonas Temperadas com Limão e Manjericão
| Nozes

Preparação:
Lava-se bem a alface e o tomate e corta-se em pedaços.
Tempera-se com a mistura de especiarias para salada, o vinagre de arroz e rega-se generosamente com azeite.





Tempera-se de sal e mistura-se bem.
Adiciona-se então o pêssego cortado em pedaços, as azeitonas temperadas com limão e manjericão e o miolo de noz.

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