Tempero para Peixe • Mistura de Especiarias e Manjericão Fresco





A ideia não é novidade, tinha AQUI uma reportagem em que o tempero era usado em lulas.
O post de hoje mostra esse mesmo tempero utilizado em peixe: lombos de salmão e perca do Nilo grelhados.

Ingredientes:
| Azeite
| Alho
| Mistura de Especiarias para Peixe
| Folhas de Manjericão fresco

Preparação:
Numa molheira coloca-se azeite, alho picado, mistura de especiarias para peixe e folhas de manjericão fresco.



Mistura-se tudo e deixa-se repousar uns minutos para que o azeite ganhe o sabor dos restantes ingredientes.



Eu faço o tempero antes de grelhar o peixe, depois fica a aromatizar e quando está o peixe grelhado coloco-o por cima.
Ao grelhar coloco sempre mais um pouco de mistura de especiarias para peixe por cima do peixe.



No final rega-se com o molho.



Uma refeição mesmo muito simples, com uma salada de alface a acompanhar.
Aposto em ingredientes frescos e leves para estes dias de calor.





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