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É daquelas refeições que se gosta ou se odeia!
Muitas pessoas não gostam, acham nojento e dizem que jamais comeriam iscas, pois eu gosto, e muito!
Faço imensas vezes cá em casa para mim e para o meu marido, para as crianças optei por bifinhos de perú e uma salsicha fresca, que o meu filho tanto fosta.
Acompanhei com Arroz Thai Jasmine.
Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| 3 Dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Azeite
| 1 colher (de sopa) de Margarina
| Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda
| Vinho Branco
| Vinagre
Preparação:
Numa frigideira colocar um pouco de azeite e os alhos lâminados.
Deixar fritar um pouco e adicionar as iscas, previamente barradas com um pouco de mostarda à antiga com sementes de mostarda, um pouco de margarina e a folha de louro.
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Para os bifinhos de perú temperei de igual modo, mas não coloquei vinagre.
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Fritar uniformemente de ambos os lados.
Reduzir a temperatura, juntar um pouco de vinho (pouco) e umas gotas de vinagre e deixar terminar a cozedura.
No final, se achar que tem muito molho, levantar de movo a temperatura e deixar evaporar mais o molho.
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Servi com Arroz Thai Jasmine.
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Etiquetas: Carne • Iscas, Cozinha Tradicional Portuguesa