Pão + Equilíbrio de Alho e Salsa • Preparados de Farinha da Nacional





Uma variação para se fazer com a farinha preparada para Pão + Equilíbrio, da Nacional.
A receita base mantêm-se, adicionei apenas alho e salsa picada.



Ingredientes:
| 175 gr. de Água morna
| 250 gr. de Farinha Preparado para Pão Equilíbrio da Nacional
| 2 dentes de Alhopicados
| Salsa Picada

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se a água morna e a farinha.
Adiciona-se o alho picado e a salsa picada.
Selecciona-se o programa MASSA.
Demora 1H30.
No final do tempo retira-se a massa e molda-se pãozinhos do tamanho a gosto.
Colocam-se em cima de um tapete de silicone.
Levam-se a forno pré-aquecido a 220º até cozerem.
Coloca-se sempre um recipiente com água dentro do forno para que forneça humidade ao pão.

Quem quiser amassar e cozer na máquina de fazer pão selecciona o programa 1, demora 3 horas.

Etiquetas: ,