Sopa de Peixe



Faço imensas vezes sopa de peixe, pois é uma maneira simples de fazer com as crianças (e não só) comam peixe rapidamente e sem refilar!

Ingredientes:
| 2 Postas de Pescada
| 1 Caldo de Tempero para Peixe

| Batata
| Courgette
| Cenoura
| Abóbora
| Tomate
| Alho Francês
| Azeite

Preparação:
No copo da Bimby, e dentro do cesto, coze-se as postas de pescada em água temperada com um caldo de peixe.
Programa-se 15 min., temp. 100º, vel. 4.



No final retira-se o peixe e escorre-se bem.
Coa-se a água e aproveita-se para cozer os legumes para a sopa, que se colocam no copo da Bimby, programando 20 min., temp. 100º, vel. colher inversa.

Limpa-se o peixe de peles e espinhas, reservando.
Quando terminar o tempo tapa-se bem o copo da Bimby, apertando, e programa-se 1 min., vel. 5-7-10, até ficar bem cremosa.
Adicona-se então o peixe reservado e mistura-se na vel. 3.



Fica uma sopa bem cremosa, mas em que se nota o peixe.
Quem preferir tudo disfarçado tritura o peixe juntamente com os legumes, desse modo ficará um aveludado uniforme.

Etiquetas: ,