Bacalhau Dourado no Forno com Batatinhas Perfumado com Salsa







Ingredientes:
| 4 Postas de Bacalhau Demolhado
| 3 dl. de Leite
| 4 dentes de Alho
| 1 Folha de Louro
| Batatinhas para Assar
| 2 Cebolas Pequenas
| Oregãos ou Tomilho
| 1 Caldo de Tempero
| Salsa

Preparação:
Coloque o bacalhau de molho no leite, juntamente com os dentes de alho esmagados e a folha de louro.
Deixe repousar durante duas horas.
Descasque as cebolas, corte-as em quartos e disponha-as no fundo de um tabuleiro.
Sobreponha as postas de bacalhau escorridas do leite.
À volta coloca-se as batatinhas para assar.
Tempera-se com orégãos ou tomilho e um caldo de tempero para bacalhau.
Regue tudo generosamente com azeite fervido com uns dentes de alho e uma folha de louro.
Leve a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos, ou até estar dourado a gosto.
No final polvilha-se com salsa picada.



Serve-se com feijão verde e cenouras cozidas.



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