Bifinhos de Vitela com Sementes de Mostarda e Molho Carbonara





Tinha um molho carbonara da Parmalat que queria experimentar.
Quando abri a embalagem e o provei achei um pouco enjoativo demais, então optei por utilizar apenas metade da quantidade numa receita de esparguete à carbonara.
Para aproveitar o restante molho adicionei a uns bifinhos de vitela, que fiz na actifry.

Ficou bom misturado com o molho da carne, mas de qualquer forma este género de molhos já feitos não me seduzem usados simples, tenho sempre que os misturar com outros temperos.

Ingredientes:
| Bifinhos de Vitela
| Alho
| Louro
| Cerveja

| Sementes de Mostarda
| Mistura de Especiarias
| Tempero para Carnes (oferta da Andreia)
| 1 Caldo de Tempero para Bifes
| Azeite Clássico Espiga

| Molho Carbonara

Preparação:
Cortam-se os bifinhos em pedaços pequenos e temperam-se com alho, louro e cerveja.
Deixa-se marinar umas horas, ou de um dia para o outro.



Escorre-se e colocam-se na actifry, temperando com sementes de mostarda, mistura de especiarias, um caldo de tempero para bifes, tempero de carne (oferta que a Andreia me enviou) e regando com azeite clássico Espiga.







Programa-se 15 minutos.
No final adiciona-se um pouco do molho carbonara e programa-se 1 minuto para envolver.



Serve-se de seguida.



Reservei um pouco do molho para dar mais sabor ao acompanhamento: massinha pevide cozida, cuja receita irá aparecer de seguida.

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