Cubinhos de Frango com Sementes de Mostarda e Espargos





Os bifinhos de frango, como já referi algumas vezes, são bastante apreciados cá em casa, principalmente pelos meus filhos.
Quando são grandes prefiro cortar em cubinhos, pois acho que ficam mais apelativos.
O tempero que usei para esta receita é à base de sementes de mostarda, que me agradam imenso.
Comprei num supermercado no Algarve, perto de S. Rafael, penso que se chamava Oceano, é muito útil pois o frasco é com moínho, deste modo utiliza-se as especiarias acabadas de moer, obtendo mais sabor.





Além destas especiarias trouxe ainda mais, da mesma marca, vocacionadas para diferentes pratos (aves, peixe, carne, saladas, massas).
Irão aparecer depois aqui no blog.

Usei, também, a mostarda à antiga com sementes de mostarda, que ultimamente tem feito sucesso não só aqui no meu blog como em vários que visito!

Para acompanhar adicionei espargos, que foram salteados ao mesmo tempo que o frango, e um Arroz Thai Jasmine.

Ingredientes:
| Peito de Frango
| Vinho Branco
| Alho
| Louro

| Mistura de Especiarias para Aves
| Mostarda à Antiga com Sementes de Mostarda
| Orégãos da Serra de Tavira
| Flôr de Sal de Tavira
| Azeite

| Espargos Verdes Frescos

| Arroz Thai Jasmine

Preparação:
Corta-se os peitos de frango em cubos e tempera-se com vinho branco, alho e louro.
Deixa-se tomar gosto.

Escorrem-se e colocam-se na actifry.
Tempera-se com a mistura de especiarias, a mostarda com sementes de mostarda, orégãos e flôr de sal.





Rega-se com azeite e programa-se 15 minutos.
A meio da cozedura adiciona-se os espargos verdes frescos.



Deixa-se terminar o tempo e rega-se com sumo de limão, deixando repousar um minuto com a actifry fechada.



Serve-se com Arroz Thai Jasmine (clicar para ver o modo de execução).







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