Linguini Nacional com Acompanhamento do Mar







Hoje, dia 25 de Outubro, comemora-se o Dia Mundial das Massas.

As massas são um dos ingredientes preferido cá de casa.
Tento sempre diversificar, e desta vez utilizei Linguini, da Nacional.
Adicionei camarão cozido descascado e delícias do mar, poderá também utilizar-se mexilhão ou amêijoa, é uma questão de gosto.

Ingredientes:
| Linguini Nacional
| 1 Caldo de Tempero de Marisco
| Azeite

| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| Camarão Cozido Descascado
| Delícias do Mar
| Salsa picada
| Limão

Preparação:
Coze-se o linguini em água temperada com um caldo de marisco, desta maneira ficará mais saboroso e conjugado com o sabor do camarão e das delícias do mar.
Junta-se também um fio de azeite para soltar a massa.
Quando estiver cozida escorre-se bem e reserva-se.



No wok coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho lâminados.
Quando começar a estalar adiciona-se as delícias do mar cortadas em pedaços e o camarão.
Frita-se levemente e adiciona-se o linguini cozido reservado.





Polvilha-se com salsa picada e envolve-se delicadamente.



Retira-se do lume, rega-se com sumo de limão e serve-se.
Acompanhei com azeitonas temperadas.







Etiquetas: ,