Lombinhos de Pescada com Cobertura Crocante de Broa de Milho





Os lombinhos de peixe são muito versáteis.
Permitem um sem fim de receitas, todas elas deliciosas, deixando ao nosso gosto o modo de confecção.
Uma das maneiras que mais gosto de fazer os lombinhos é no forno, com uma crosta de broa de milho ralada aromatizada, que fica excelente.
Já tenho uma receita aqui bastante parecida, a de hoje é mais simples, mas igualmente fantástica.

Ingredientes:
| Lombinhos de Pescada
| Limão
| Sal Aromatizado com Ervas
| Mistura de Especiarias
| Alho
| Cebola

| Margarina
| Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa

Preparação:
Umas horas antes tempera-se os lombinhos com limão, alho e mistura de especiarias.



Escorre-se, temperam-se de sal e passam-se por margarina levemente amolecida no microondas e depois pela Broa de Milho Ralada Aromatizada com Alho e Salsa.
Num pirex de forno colocam-se rodelas de cebola e por cima os lombinhos.





Deita-se por cima umas nozes de margarina e leva-se a forno pré-aquecido a 190º até dourar a gosto.



Acompanhei simplesmente com batatas fritas.



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