Lulas Grelhadas com Batata Cozida e Salada de Tomate com Broa de Milho





O post de hoje é mais uma ideia, não propriamente uma receita pois são coisas tão banais de se fazer que qualquer um consegue.
Mas como por vezes faltam as ideias, aqui fica uma para a execução de uma refeição bem simples e saborosa.

Ingredientes:
| Lulas para Grelhar
| Batatinhas Novas para Cozer

| Tomate
| Alface
| Cebola
| Broa de Milho
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Flôr de Sal
| Azeite
| Vinagre

Preparação:
Grelham-se as lulas.
Se forem pequenas coloca-se os tentáculos dentro das lulas e grelham-se assim inteiras, como demonstra a foto.
Se forem maiores abrem-se ao meio no sentido longitudinal.
Cozem-se as batatas com pele, depois de cozidas retira-se a pele.
Serve-se tudo bem regado com azeite e alho.





Para a salada coloca-se o tomate, alface e cebola cortados em pedaços num recipiente.
Tempera-se generosamente com azeite e vinagre.
Junta-se broa de milho esfarelada com as mãos, tempera-se a gosto com sal e mistura de especiarias e envolve-se bem.



Etiquetas: ,