Lulinhas Fritas com Acompanhamento de Mistura Verde





Uma sugestão de petisco bem simples, mas muito apreciado cá em casa!
Raramente se encontram estas lulinhas tão pequenas à venda, mas sempre que a peixaria as tem aproveitamos para as fritar, assim inteiras.
Não precisam de ser amanhadas, pois são mesmo pequeninas, comem-se assim inteiras.
Como foram fritas na actify os tentáculos separaram-se do corpo, mas ficaram óptimas à mesma.

Ingredientes:
| Lulinhas pequenas
| Alho em Pó
| Sal Aromatizado com Ervas
| Óleo ou Azeite

| Nabiças
| Batata
| Ovo
| Feijão

Preparação:
Cozem-se as nabiças, as batatas e os ovos.
No final escorrem-se bem, partem-se em pedaços, colocam-se numa taça, junta-se um pouco de feijão cozido e tempera-se com azeite e vinagre.

Na actifry colocam-se as lulinhas, temperam-se com alho, sal aromatizado e regam-se com óleo ou azeite.
Programa-se 15 minutos [o tempo depende da quantidade].





Etiquetas: ,