Massinha Pevide envolvida em Molho de Carne



Tal como referi no post anterior, reservei um pouco do molho da carne, para enriquecer as massinhas.
Pode aproveitar-se qualquer tipo de molho que se queira, e apenas é necessário uma quantidade pequena, duas a três colheres de sopa chegam perfeitamente.
O molho dá um sabor especial à massa, transformando-a e tornando-a ainda mais saborosa.
Uma boa sugestão para quem aprecia massas, mas que gosta de variar a sua confecção.

Ingredientes:
| Massinha Pevide
| 1 dente de Alho
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Coentros
| Azeite

| Molho da Carne para envolver

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se um litro de água e tempera-se com um dente de alho, um caldo de tempero de alho e coentros e um fio de azeite.



Programa-se 10 min., temp. 100º, vel. 1.
Junta-se a massinha pevide, dentro do cesto da Bimby, e coloca-se tudo dentro do copo.
Programa-se 8 min., temp. 100º, vel. 4.

Na actifry, ou numa frigideira, coloca-se um pouco de molho da carne.
Adiciona-se a massa cozida e bem escorrida, envolve-se bem até tomar gosto e serve-se.
Eu fiz na actifry, juntei a massa ao molho que já lá tinha e envolvi durante 2 minutos.





Etiquetas: