Muffins com Creme de Chocolate e Avelã







A receita vem na revista "Bimby, Momentos de Partilha", de Setembro de 2008, e ando à imenso tempo para a experimentar.
Depois de verem um episódio do Noddy, em que apareceram uns muffins de groselha, os meus filhos pediram se lhes fazia muffins. Claro que os seus pedidos são para mim ordens!
Lembrei-me então desta receita que me tinha agradado, e fomos experimentar.

São muitos fáceis de fazer, ficam muito bonitos e são uma delícia para o lanche!
Utilizei nutella, mas poderá também fazer-se o creme de chocolate e avelãs caseiro, a revista tem a receita.
A decoração dos muffins esteve a cabo, claro está, da Alexandra e das suas Kittys!
Um pequeno presente para a Teresa Miguel, que hoje faz dois anos!

Ingredientes:
| 140 gr. de Margarina
| 100 gr. de Açúcar
| 3 Ovos
| 200 gr. de Farinha (usei Farinha Integral da Nacional)
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| 1 pitada de Sal

| Creme de Chocolate e Avelãs

Preparação:
No copo da Bimby coloca-se a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, o fermento e uma pitada de sal.



Programa-se 1 min., vel. 3.

Numa forma de silicone para queques coloca-se massa até meio das formas, coloquei uma forma de papel plissado dentro de cada orifício, mas quem preferir poderá fazer directamente na forma, é uma questão de gosto.



Por cima coloca-se um pouco de creme de chocolate e avelã, usei da Nutella.



Com um palito mistura-se ligeiramente.



Leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos, ou o tempo necessário para cozerem.



Desenformam-se e servem-se.





Etiquetas: