Arroz de Tomate e Feijão com Caprichos do Mar e Omelete Enrolada





Hoje deixo novamente uma sugestão, bem simples, e para aqueles dias em que precisamos de algo rápido, mas sempre bom!

A confecção da omelete enrolada já está explicada neste tópico, e é sempre uma maneira diferente de servir, fica com um aspecto bastante apelativo.

Os caprichos do mar também já têem explicação completa aqui.

Ingredientes:
| Arroz
| Feijão
| 1 Cebola
| 2 Dentes de Alho
| Azeite
| 2 Tomates bem maduros
| 1 Caldo de Legumes
| Vinho Branco

Preparação:
Faz-se um refogado com a cebola, os alhos e o azeite.
Quando a cebola começar a ficar translúcida adiciona-se o tomate partido em pedaços, ou esmagado com a mão.
Convém que esteja bem maduro.
Deixa-se cozinhar um pouco e junta-se 100 ml. de vinho branco e um caldo de legumes.
Junta-se a água necessária para cozinhar o arroz.
Adiciona-se o arroz e deixa-se cozinhar.
Quando estiver quase cozido junta-se o feijão, adicionando também o molho que vem na lata.
Envolve-se, rectificam-se os temperos e polvilha-se com salsa ou coentros picados.







Para as pessoas mais gulosas não pode faltar um gelado carregado de confetis!

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