Bifinhos com Tempero de Massa de Pimentão





Tenho o enorme privilégio de comunicar diariamente com imensas pessoas.
Grande parte das vezes através do meu blog, seja por comentários ou mails.

A Catarina é uma das pessoas que conheço graças ao blog, e que sempre foi uma simpatia comigo.
Teve o cuidado de vir pessoalmente entregar um frasco de Massa de Pimentão caseira, que muito agradeço, e que está a fazer as delícias do tempero cá de casa.



Catarina, uma vez mais o meu muito obrigado!

Usei unicamente a massa de pimentão como tempero, juntando um pouco de cerveja para fazer a marinada, e umas folhas de louro.
O resultado é o que as fotos demonstram!

Ingredientes:
| Bifinhos de Porco
| Massa de Pimentão caseira
| Cerveja
| Louro

| Azeite
| Alho
| 1 Caldo de Tempero de Alho e Salsa
| Cogumelos

Preparação:
Umas horas antes tempera-se a carne com a massa de pimentão e um pouco de cerveja, e deixa-se a marinar.



Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e dois dentes de alho.
Quando começarem a estalar adiciona-se a carne escorrida e frita-se uniformemente.
Adiciona-se a marinada, um caldo de tempero de alho e salsa e os cogumelos, tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra.

Acompanhei com arroz Thai Jasmine e batata frita.
Para animar o prato coloquei o arroz numa forma de silicone de bolo inglês, apertei com uma colher e desenformei para o prato.



Depois coloquei as batatas fritas de um lado e a carne do outro.







Uma mistura bem agradável e muito fácil de se fazer.
O tempero é excelente!

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