Biscoitos de Alfarroba, Coco e Noz





A chuva chegou em grande força, e os fins-de-semana são passados em casa, de pijama, no aconchego e com muitos carinhos.
Os lanchinhos quentinhos, acabados de fazer e com a ajuda das crianças ocupam uma parte da tarde, fazem com estejamos juntos a trabalhar com o mesmo propósito, apesar de no final a tarefa de limpar seja sempre da Mãe!
Mas o que importa é o tempo que passamos juntos, o partilhar tarefas e a recordação que espero deixar aos meus filhos dos biscoitos que são feitos especialmente para eles.

Ingredientes:
| 100 gr. de Côco Ralado
| 100 gr. de Açúcar
| 180 gr. de Margarina
| 1 Ovo
| 1 pitada de Sal
| 175 gr. de Farinha Integral da Nacional
| 1 colher (de sobremesa) de Fermento em Pó
| 75 gr. de Farinha de Alfarroba
| 75 gr. de Miolo de Noz



Ver VÍDEO de com a explicação de como utilizar o Dispára-Biscoitos.

Preparação:
Colocam-se todos os ingredientes no copo e programa-se 15 seg., vel. 6.





Depois 2 min., vel. espiga.



Retira-se a massa e coloca-se no dispára-biscoitos.
Com o dispára-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com o tapete de silicone, disparam-se os biscoitos com o formato desejado.
As crianças colocaram por cima confetis a gosto.



Levam-se a forno pré-aquecido a 200º até ficarem dourados a gosto.



Os mais torradinhos são para o Pai, que gosta sempre deles assim!



A prova do "crime"!!!!

Etiquetas: , , ,