![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa2010-III/DSC05349.jpg)
Tal como referi no post anterior, a base do doce é a mesma, apenas altera o tipo de bolacha utilizada.
Para esta versão usei bolacha maria.
As quantidades referidas são para as duas sobremesas.
Ingredientes:
| 750 gr. de Natas de Pastelaria
| 1 lata de Leite Condensado Cozido
| 6 Folhas de Gelatina
| 1/2 pacote de Bolacha Maria
| Confetis para Decorar
Preparação:
Hidrata-se as folhas de gelatina em água fria, depois derretem-se num pouco de água a ferver.
Num recipiente coloca-se o leite condensado cozido, junta-se a gelatina derretida e mistura-se bem.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Junta-se o preparado de leite condensado e envolve-se, sem bater.
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa2010-III/DSC05331.jpg)
Tritura-se a bolacha maria.
Numa taça coloca-se uma camada do preparado de natas e leite condensado, por cima as bolachas trituradas e termina-se com outra camada de natas e leite condensado.
Decora-se a gosto.
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa2010-III/DSC05333.jpg)
![](http://i228.photobucket.com/albums/ee122/LuisaAlexandra1/Luisa2010-III/DSC05351.jpg)
Etiquetas: Doces • Doces de Colher