Doce de Natas e Oreo





Este doce é dos mais fáceis de se fazer, e de sucesso garantido!
Com a mesma receita alterei o tipo de bolacha e obtive dois doces diferentes, ambos fantásticos.
O que mostro primeiro é feito com natas, leite condensado cozido e bolachas oreo.
Depois irá aparecer outro semelhante mas com bolacha maria.

O leite condensado que usei foi um dos prémios que ganhei no Passatempo da Nestlé, aproveitei e usei quase todas as versões de leite condensado que recebi nas sobremesas do fim-de-semana.

As natas utilizadas foram adquiridas no Cenários Gulosos, são natas especiais para pastelaria, montam muito facilmente e são ligeiramente adoçadas, ideais para este tipo de receita.
Para a decoração utilizei confetis, também do Cenários Gulosos, as folhas de hóstia também vieram de lá.
E as flores de chocolate são do Aldi.





Todos os meses o Aldi tem promoções em que aparecem este tipo de decoração, poderá não ser sempre o mesmo género de produtos, mas são muito semelhantes. Cada embalagem custa menos de um euro, e tem várias flores de chocolate.
Não pensem que é algo difícil de encontrar, ou caro, pois não é. Estejam atentas às promoções que aparecem sempre e estou certa que conseguem estes produtos a preços bem agradáveis. Basta se inscreveram na página do Aldi e recebem as promoções por mail, assim sabem sempre o que vos poderá interessar.

As quantidades que deixo serviram para este doce e para outro semelhante que depois mostrarei.

Ingredientes:
| 750 gr. de Natas de Pastelaria
| 1 lata de Leite Condensado Cozido
| 6 Folhas de Gelatina
| 1/2 pacote de Bolachas Oreo Recheadas com Chocolate
| Confetis para Decorar

Preparação:
Hidrata-se as folhas de gelatina em água fria, depois derretem-se num pouco de água a ferver.
Num recipiente coloca-se o leite condensado cozido, junta-se a gelatina derretida e mistura-se bem.
Batem-se as natas até ficarem bem firmes.
Junta-se o preparado de leite condensado e envolve-se, sem bater.



Tritura-se as bolachas Oreo.



Numa taça coloca-se uma camada do preparado de natas e leite condensado, por cima as bolachas trituradas e termina-se com outra camada de natas e leite condensado.



Decora-se a gosto.



Etiquetas: