Flôr de Pão Vitale em Crosta de Sementes de Papoila, Linhaça, Sésamo e Girasol



Tinha feito esta flôr para comemorar o Dia do Pão, e fez sucesso cá em casa.
Voltei a repetir.
É feita com o preparado de farinha para pão vitale, da Nacional.

Ingredientes:
| 300 ml. de Água morna
| 500 gr. de Farinha preparada para Pão Vitale, da Nacional

Preparação:
Na cuba da máquina de fazer pão coloca-se os ingredientes, pela ordem indicada: primeiro os líquidos depois os sólidos [água + farinha].
Escolhe-se o programa desejado.
Eu prefiro amassar na máquina de fazer pão, depois moldar e cozer no forno, por isso seleccionei o programa de AMASSAR, na minha máquina é o 8.
Demora 1H30.



No final retira-se a massa e molda-se a gosto.
Fiz bolinhas que depois salpiquei com água e passei por uma mistura de sementes de papoila, sementes de linhaça, sementes de girassol e sementes de sésamo.



Coloquei as bolinhas em cima de um tabuleiro de forno forrado com um tapete de silicone dispostas em forma de flôr.



Leva-se a forno pré-aquecido a 50º durante 20/30 minutos, para levedar mais um pouco e ajudar a manter o formato desejado.
Depois coze-se a 220º durante 15 minutos, depende do forno.

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