Frango Caseiro Temperado com Massa de Pimentão em Molho de Cerveja



O frango, como sempre, é da Avó Mariana!
Foi temperado generosamente com massa de pimentão e deixei-o de um dia para o outro a tomar gosto.
Fiz uma marinada com a massa de pimentão, cerveja, muito alho e louro.
Depois foi cozido na panela de pressão.
Ficou tenrinho e muito apetitoso, com aquele molho guloso!

Ingredientes:
| Frango Caseiro
| Cerveja
| Massa de Pimentão
| Alho
| Louro

| Cebola
| Alho
| Azeite
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Caldo de Tempero de Alho e Coentros

Preparação:
Umas horas antes, ou de véspera, tempera-se o frango, previamente cortado em pedaços pequenos, com massa de pimentão, louro, alho e cerveja.

Na panela de pressão faz-se um refogado com alho, cebola, louro e azeite.
Quando começar a estalar junta-se os pedaços de frango escorridos e fritam-se ligeiramente.
Tempera-se a gosto, usei mistura de especiarias, sementes de mostarda e um caldo de tempero de alho e coentros.
Adiciona-se a marinada para que fique com bastante molho.



Tapa-se e deixa-se cozinhar até ficar bem tenro e com o molho apurado.

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