As receitas com aproveitamentos são usuais aqui no blog, faço-as recorrentemente cá em casa.
Não tem ciência, não é nada de muito elaborada, mas para uma refeição ligeira serve perfeitamente.
Nesta receita adicionei sobras de arroz Thai Jasmine cozido, delícias do mar e fiambre, mas poderá utilizar-se o que se tenha a jeito, seja sobras de carne, ervilhas, cenoura, cogumelos, paio... são misturas sempre muito boas.
Ingredientes:
| 6 Ovos
| Delícias do Mar
| Salsa ou Coentros Picados
| Sal Aromatizado com Ervas
| Sobras de Arroz Cozido
| Fiambre
| Azeite, óleo ou spray para untar Espiga
Preparação:
Usei a Quick-Chef da Tupperware para envolver todos os ingredientes.
Coloquei os ovos, as delícias do mar partidas em pedaços, salsa picada e temperei de sal.
Misturei tudo bem.
Juntei depois o arroz e o fiambre e envolvi novamente.
Coloca-se um pouco de azeite ou óleo numa frigideira.
Usei o spray para untar da Espiga.
Deita-se o preparado e vai-se mexendo até ganhar consistência a gosto.
Etiquetas: Aproveitar Sobras, Ovos